total of 2020454 visits
Posted on June 6th, 2012

在小時候大家也會喜歡玩會動的玩具,不論是上鍊的步行機械人,上鍊的小型車,還是用電池的車、飛機、船,或是動物。

以下介紹的是一個可以滿足你DIY的喜好,又有教育味道的手工玩具,一個來自 Kickstarter Project的有趣項目。由工業設計師Lucas Ainsworth 與身為藝術家及教師的 Alyssa Hamel 用了四年時間去創造及改良的產品。以他們設計的機件,動物們可以以他們設計的動作慢慢行走。他們希望可以以此小手工和小玩具去給予父母與子女一此有趣的歡樂時光。

Kickstarter Project是一個在網上提出自己的概念,以募損方式集合網民的力量去實踐大家夢想的網站。在超過300人的幫助下,以上的項目已集合到足夠經費。喜歡這項目可以去項目的網頁看看:http://www.kickstarter.com/projects/kineticcreatures/kinetic-creatures