total of 2020510 visits
Posted on May 23rd, 2012

乃出個未來(Futurama)是我早年十分之喜歡的動畫,作者馬修·艾布拉姆·格朗寧(Matthew Abram Groening)也就是阿森一族(The Simpsons)的作者。畫面及風格相近,都是瘋狂爆笑的劇情,但內容上加入大量的科幻題材,有好多集數都是關於小事件如何科學地影嚮各種災難的發生。而且和阿森一族相似,都有好多知名人士穿插其中,好像美國前副總統戈爾,及著名科學家霍金便是劇中常客。

以下介紹的是由Futurama x Kidrobot出品的一款Figure,是劇中的機械人傻機(Bender)為藍本推出的。傻機劇中最像人類的一個存在,有著人類的一切劣根性,飲酒食煙,鄙視人類,自私自利而脾氣暴躁。但他是阿乃的最好朋友,而且有時更有其同情心的一面,是個好人性化的機械人。

此Figure是以傻機因為嫉妒,由金屬機械人退化而變成木人。Kidrobot重演了這一幕,把他造成了可愛的6寸Q版公仔。並於2012年6月7日起於Kidrobot Stores,KR Online及有關商店發售。

Kidrobot公司網頁:http://www.kidrobot.com/