total of 2020452 visits
Posted on May 18th, 2012

俄亥俄州出生的畫家Scott Scheidly 是一個從小到大都在繪畫的插畫師,畢業於匹茲堡大學藝術學院的他,現在在佛羅里達州工作。他最近發表了名為Pink Series的繪畫作品,主題是把一些曾經在世上有權力或影響力的人物,以粉紅為主色及幽默的畫風畫出他們有趣的頭像。這些被評為”Fabulous Portraits”的畫作會在2012年5月17日至20日由Spoke Art Gallery在ArtPadSF fine art fair的Scott Scheidly: “Portraits : a series of “fabulous” depictions of tyrants, dictators and popes”展覽展出。

喜歡他的,可以到其網頁看看:http://www.flounderart.com