total of 2046565 visits
Posted on May 7th, 2012

筆者最喜歡便攜產品,尤其是隨身的音樂裝置,所以一直是Jawbone發行的可隨身攜帶無線SmartSpeaker(智能揚聲器)Jambox的忠實Fans。而最近Jambox推出了強化的巨大化版,Big Jambox。

Big Jambox是以Boombox的概念開發出來的,8-90年代大家都喜歡吧大型的卡式錄音機帶出街外,跳街舞,去沙灘,踩板都要有強勁的音樂。Jambox小巧的機型加上簡約前衛的外型早已得到用家所喜愛,而Big Jambox更大大提升了機體的爆炸力。

Big Jambox 也擁有Jambox一樣的功能,可以用作辦公室的會議通話免提裝置,以bluetooth連接手機或電腦便可傳送及接收語音內容。音箱的程式更可在網上自動更新,方便使用。

機體規格:

網址 : http://jawbone.com/