total of 2020514 visits
Posted on May 7th, 2012

好多大男孩都有相同的煩惱,既有一擲千金的偉大嗜好,又有千金難求的偉大女朋友,不值萬金的你,總要好好取捨。但如果你的偉大嗜好是影相的話,今次便幫到你了。

西班牙皮具名牌Loewe 與相機名牌Pentax 合作推出一百部特别版PentaxQ相機,名為Pentax Magenta Pin K,以受廣大辦公室女郎為之瘋狂的Loewe 粉紅色去打動一眾女仕們的芳心。為配合Loewe的高貴型像,Loewe更推出名為Amazona12的相機包,小羊皮配合亞馬遜系列的經典手提包款式,全球限量230個。更有顏色配合的鏡頭袋,可放四支鏡頭及一個閃燈,限量160個。以上貨品,總值21萬9千日元,4月28日起在日本發售。

如果大男孩們把此套精品送給你的好女友,包佢迷影相迷得勁過你。

參考網頁:写真で見る「LOEWE×PENTAX」コラボレーション