total of 2020459 visits
Posted on April 27th, 2012

經過長達八個season的精彩演出,House終於到了系列大結局了。五月廿一日便是House Season 8 的 seasonal finale, 也是全劇的series finale. 在House的Facebook Fans Page中出了最新的宣傳圖片, 由Dr. Gregory House (Hugh Laurie飾演)把長年House的標誌柺杖一抝而斷,配合大大的’The End’點出系列的完結。

據說在大結局中,好多以前的舊角色會在結局回歸(其實一向在House中就是死了也可以不斷出現的)。Olivia Wilde 會在尾兩集回歸,而死了的Kal Penn也好像會客串。而大結局的標題是 “Everybody Dies”, 正好和系列第一集的 “Everybody Lies” 相呼應,希望不是太悲劇的結局吧。第五季的精神崩潰入精神病院的結局是挻震撼的。

大家可以在完結前到House 的Facebook 支持一下 : https://www.facebook.com/House